Вы вошли как Гость Приветствую Вас, Гость
 
Главная » Статьи » З.О.Ж. » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны

Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасны

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).

Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.

И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).

Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура.

А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время.

Но - почему пищезаводчики-жульники, ежель хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру?

Потому что соя - это единственный продукт, который:

  • 1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
  • 2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.
  • И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя = ГМО. Ищите в сети, есть много информации.

    98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя

    Коснёмся теперь ещё и ГМО-сою.

    Даже, если в такой технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не стоит забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя ГМО-сои является следующее:

  • опаснейший гербицид раундап;
  • bt-вирус, меняющий генетику того в кого он попадает;
  • уменьшение биологического разнообразия через опыление нормальных растений ГМО-шными, после чего они тоже становятся бесплодными;
  • патентизация и монополизация ГМО-растительности масонами на фоне уничтожения нормальной растительности, создание в будущем исскуственного голода.
  • В ГМО-сое содержится опасный гербицид Раундап

    Немного про раундап в ГМО-сое. Негативный эффект от ГМО-сои обусловлен также воздействием следовых количеств пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно опубликованном исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было показано, что гербицид раундап, к которому устойчивы наиболее распространенные ГМ-линии, даже в самых минимальных количествах (0.000001%) приводит к гибели клеток эмбрионов, клеток пуповинной крови и плаценты человека, запуская апоптоз (запрограммированную смерть клеток), приводит к бесплодию.

    Так как соя - это сильно гормональное растение, то питающиеся соей становятся импотентами. Соя также подавляет нормальную работу мозга, в результате чего питающиеся соей становятся ещё тупыми и бездарностями.

    Причина гомосексуализма в употреблении сои

    Источник: http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=60

    Гомосексуализм - это серьёзная болезнь. И больным ею не место на руководящих должностях. И они по состоянию здоровья не имеют права учить кого-либо, как правильно жить... И вот почему:

    "... Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно - ведь женщина - будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным "прессом", максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

    Можно только себе представить, под каким гормональным "прессом" оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это - серьёзная патология, которую надо лечить! ..."


    В какие продукты добавляют сою

    Сою добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их массы), детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку (изделия из такой муки долго не черствеют - это признак наличия в них сои) и многое другое.

    Добавляют сою в продукты питания прежде всего в коммерческих интересах для значительного удешествления продукции.

    Поделись этой информацией с другими:



    Источник: http://okofinista.ru/yadoprodukty_soya_1.html

    Поделитесь c друзьями:


    Сообщите нам о проблемах материала:


    Категория: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | Добавил: PLUVO (31.10.2010)
    Просмотров: 496 | Теги: Осторожно еда! | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
      
    Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz 
    .