Главная » Статьи » З.О.Ж. » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Почему ВСЕ без исключения сорта сои опасныВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению). Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены. И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут). Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет. Поэтому соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая культура. А для питания людей среди бобовых существуют совершенно безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее время. Но - почему пищезаводчики-жульники, ежель хотят грешить, не применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру? Потому что соя - это единственный продукт, который: И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя = ГМО. Ищите в сети, есть много информации. 98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-сояКоснёмся теперь ещё и ГМО-сою. Даже, если в такой
технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не стоит
забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя ГМО-сои является следующее:
В ГМО-сое содержится опасный гербицид РаундапНемного про раундап в ГМО-сое. Негативный эффект от ГМО-сои обусловлен также воздействием следовых количеств пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно опубликованном исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было показано, что гербицид раундап, к которому устойчивы наиболее распространенные ГМ-линии, даже в самых минимальных количествах (0.000001%) приводит к гибели клеток эмбрионов, клеток пуповинной крови и плаценты человека, запуская апоптоз (запрограммированную смерть клеток), приводит к бесплодию. Так как соя - это сильно гормональное растение, то питающиеся соей становятся импотентами. Соя также подавляет нормальную работу мозга, в результате чего питающиеся соей становятся ещё тупыми и бездарностями. Причина гомосексуализма в употреблении соиИсточник: http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=60
Гомосексуализм - это серьёзная болезнь. И больным ею не место на руководящих должностях. И они по состоянию здоровья не имеют права учить кого-либо, как правильно жить... И вот почему: "... Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно - ведь женщина - будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным "прессом", максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов. Можно только себе представить, под каким гормональным "прессом" оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это - серьёзная патология, которую надо лечить! ..." В какие продукты добавляют союСою добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их массы), детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку (изделия из такой муки долго не черствеют - это признак наличия в них сои) и многое другое. Добавляют сою в продукты питания прежде всего в коммерческих интересах для значительного удешествления продукции. Поделись этой информацией с другими: Источник: http://okofinista.ru/yadoprodukty_soya_1.html Поделитесь c друзьями: | |
Просмотров: 496
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |