Станислав | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Я и начну, ибо старался и нахомячил :
Зимний масккостюм, разгрузка, бронежилет,трёхточечный такт.ремень на сайгу 12, приспособа дла заточки ножей, нож " Зубр" нескладной для леса," Удар" для жены, берцы демисезонные, и по случаю заказал рукоятку треугольную на цевьё 20 Сайги и цевьё с тремя планкакми на 12. потом подвешу на 12 ЛЦУ , переднюю рукоятку и фонарь и со стволами в этом году закончу.Постараюсь к осени взять горку для тренировок. ну, вроде всё.
Сообщение отредактировал Станислав - Вторник, 04.06.2013, 19:29 |
|
| |
PLUVO | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
Дождь
Награды: 2
Статус: Offline
| Круто:) Ну.. у меня скромнее всё, главное наверное - взял ножичек Spyderco!. налокотники и наколенники (брал для хардбола) .. ну вот кажется и всё пока.. да всё никак мачете не опробую что купил в том году..
Обзавёлся рюкзаком типа велоштаны (извиняюсь если немножко не в тему это больше для моих велопоходов, хотя я считаю их тоже элементом подготовки и выживать в них парой приходиться:) Если присобачу на багажник (который к слову ещё предстоит смастерить) скоро увидите его в Блоге в моих новых велопоходах) также повезло взять чехол для велика для перевозки в поездах, и штормовой чехол на рюкзак от дождя..
Моё творчество: http://vk.com/pluvo
|
|
| |