Вы вошли как Гость Приветствую Вас, Гость
 
Главная » Статьи » ПИЩА » Необычная еда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Человек регулярно играет со смертью, причем иногда эта смерть смотрит на него прямо из тарелки.
Необычная еда | Просмотров: 913 | Добавил: PLUVO | Дата: 31.08.2012 | Комментарии (0)

Самая страшная едаВНИМАНИЕ:

Статья не рекомендуется слабонервным и впечатлительным людям!!!



Необычная еда | Просмотров: 1843 | Добавил: PLUVO | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Во время экспедиции английского полярного исследователя Джона Франклина ее участники терпели большие лишения из-за недостатка пищи. Они ели кожу ремней и ботинок, пробовали и лишайники. Однако они не знали, как избавиться от горьких лишайниковых кислот и поэтому некоторые члены экспедиции отравились. Позднее они заметили, что индейцы едят в основном вид Умбиликарию Мюлленберга (Umbilicaria mullenbergii) и стали собирать этот вид лишайника.
ТРАВЫ | Просмотров: 2188 | Добавил: PLUVO | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

клеверКулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет
ТРАВЫ | Просмотров: 3111 | Добавил: PLUVO | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

Фото: 


Лягушачьи лапки — французско-итальянский деликатес — осенью самые вкусные. О них рассказывает шеф-повар ресторана "Марио" Флавио Бьязатти.

— Откуда пошла традиция употребления лягушек в пищу?

— Честно говоря, не знаю. Для меня, итальянца, лягушка — такой же продукт, как и многие другие, потому что в Италии она не является экзотикой, ее едят у нас уже сотни лет. Чего пока нельзя сказать о России — у вас пока не прижился этот деликатес. А в странах Западной Европы, Юго-Восточной Азии и американского континента лягушек очень уважают и готовят из их лапок массу вкусных блюд. Считается, что больше всего лягушек съедают во Франции, но и итальянцы, я уверен, не сильно отстают от французов. В Европе есть свои лягушки, но их относительно немного. Лично мне, например, больше всех нравятся итальянские лягушки из Пьемонта и Ломбардии. В основном же в Европу лягушек привозят из Индонезии, Бангладеш, Бирмы, Таиланда. Лягушки хорошо себя чувствуют на рисовых полях, там им достаточно и влаги, и пропитания — жуков, комаров, москитов, гусениц. Кстати, я где-то читал, что и в России появились фермы, разводящие лягушек на экспорт.
Необычная еда | Просмотров: 2510 | Добавил: PLUVO | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Жареный тарантул Уж незнаю пригодится ли вам статья.. Не много не в тему Выживания..
Ну думаю с непривычки можно дух закалить! Да и дополнительные знания будут не лишними думаю!!! (PLUVO)

ВНИМАНИЕ:

Статья не рекомендуется слабонервным и впечатлительным людям!!!



Если вы сейчас кушаете, то мы настоятельно советуем не читать следующую статью.

Мы составили сенсационный список самой жуткой, отвратительной и в тоже время интересной и невероятной еды со всего мира (фотографии прилагаются, так что держитесь!):

Жареный тарантул – Камбоджа

Жареных и хрустящих тарантулов готовят в Камбодже. На рынках и в маленьких магазинчиках местные жители предлагают такое лакомство для туристов.

Купить эту хрустящую закуску вы можете у  гуляющих торговцев, которых в Камбодже предостаточно. Вы даже можете поиграть с живым пауком. По словам очевидцев, на вкус его животик напоминает "облизанную влажную паутину”.


Необычная еда | Просмотров: 4155 | Добавил: PLUVO | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Самка тарантула: и вновь - приятного аппетита!.. (Фото: Yuriy Chertok, Shutterstock)

Самка тарантула: и вновь - приятного аппетита!.. (Фото: Yuriy Chertok, Shutterstock)

Пауков – огромное множество. А там, где их особенно много, где они огромные, даже мясистые, если можно так выразиться, пауков спокойно едят. Даже самых опасных, самых ядовитых.

Конечно, по большей части это относится к Юго-Восточной Азии, как и в случае с морепродуктами, о чем было написано в первой части.

Можно представить себе некое меню:
Необычная еда | Просмотров: 890 | Добавил: PLUVO | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

1-7 8-9
  
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz 
.